2 отзыва
+7 (707) 718-77-07
+7 (701) 812-40-59
+7 (727) 327-15-62
Тренинги, курсы в Алматы от "Центр Елены Безруковой"

Управление рестораном от А до Я в Центре Елены Безруковой

Цену уточняйте

  • Услуга
Управление рестораном от А до Я в Центре Елены Безруковой
Управление рестораном от А до Я в Центре Елены Безруковой Услуга
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Курс "Управление рестораном от А до Я будет полезен как опытным директорам, так и начинающим собственникам предприятий общественного питания. Цель - подготовить квалифицированных управляющих рестораном, способных эффективно управлять заведением в условиях высокой конкуренции. Основные задачи: раскрыть секреты успеха предприятий общественного питания, организовать правильность работы в торговом зале, раскрыть методы управления персоналом, разработать эффективную система учета и контроля. В процессе обучения внимание уделяется как теоретической базе, так и системным знаниям в области HORECA. Программа курса 1. Введение в курс. Основные критерии ресторанного бизнеса. Классификация и общие требования. 2. Построение предприятия ресторанного бизнеса: структура ресторана, штат. Процедуры открытия. Документы для открытия предприятия. 3. Учёт в ресторане и ценовая политика. Малый и большой круг учёта. Зоны возможных материальных потерь. Основы калькуляции. 4. Калькулированние блюд. Формирование цены. Технология приёма банкета 5. Расчёт себестоимости блюд. Вычисление прибыли. Способы проверки документации официантов. 6. Работа с гостями. Подготовка зала и сервировка столов. Этапы обслуживания: встреча , рассадка, приём заказа, последовательность обслуживания, закрытие счёта. 7. СЭН на предприятии. Секреты привлечения гостей через чистоту и гигиену. Геометрия зала. Опыт успехов и неудач рестораторов . Организация производства и продаж на кухне и на баре. 8. Основы управления персоналом на предприятии. Специфика управления. Мотивация. Схемы предприятия. 9. Обучение персонала. Организация дисциплины персонала . Стрессовые ситуации в заведении и их предотвращение. 10. Маркетинг ресторана. Построение бизнес-плана. 11. Курсовая работа. Аттестация. Итоги курса. Записывайтесь на обучение по телефонам: +7 727 327 15 62, +7 701 812 40 59.
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте